| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小一作文 >> 正文

  没有公告

  鼻子夹笔           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 鼻子夹笔
                                                                                                投稿本站
鼻子夹笔

    竹西小学一(1)班 朱玺陈

    我最喜欢的“六一”儿童节来到啦!这天,我要参加班级的“鼻子夹笔”挑战活动,好开心呀!

    活动开始啦!老师拿出铅笔,撅起嘴巴,把铅笔固定在鼻子和嘴巴之间,给我们做着示范。我们也学着老师的样子,迫不及待地拿出铅笔,用鼻子和嘴巴牢牢夹住它。但是铅笔比较圆滑,我夹了一会就感觉要掉下来似的,但是看到其他同学都在努力地夹着铅笔,我也一定要坚持住。时间一分一秒地过去啦,好多同学的铅笔接二连三地掉下来了,为了证明自己的实力,我努力坚持着,但最终我的铅笔还是掉了下来,哈哈……同学们都大笑着,太有意思了。

    这次挑战赛中我虽然没有得到名次,但是节日带给我的快乐却难以忘怀!

    指导老师:李小菊

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    快乐的儿童节
    我成功了
    愉快的“六一”
    难忘的节日
    “六一”真快乐
    今天真快乐
    自制冰淇淋
    像虎又像羊的舒老师
    机器人社团的“孩子王”
    像风一样的女子
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com