| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 小一作文 >> 正文

  没有公告

  做游戏,庆“六一”           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 做游戏,庆“六一”
                                                                                                投稿本站
做游戏,庆“六一”

    竹西小学一(3)班  涂禹哲

    今天是我期盼已久的“六一”儿童节,下午老师为我们安排了丰富多彩的游戏。

    第一个游戏是叠杯子,规则是把纸杯杯口对杯口,杯底对杯底叠起来,叠得最高的获胜。同学们把自带的纸杯拿出来,小心翼翼地往上摆,我只带了两个纸杯,所以就跟同桌合伙玩,大多数同学只摆4个,我和同桌也不例外。有一位同学好厉害,居然摆了8个,最终游戏胜出的也是她。第二个游戏是单脚原地转圈,可能由于我太胖了吧,转了没两下我就有点喘了,不过我还是坚持着,可是越转越喘,身体也不平衡了,老是向一边倒,转了没到两分钟我就败下阵了。我的同桌是一个瘦瘦的女孩,我看她转得可轻松了,看我停下来了,居然还笑话我。第三个游戏是由老师挑4位同学,在规定的时间内谁能把一块钱硬币竖立在桌上最多谁获胜。参加比赛的同学聚精会神,我们在一旁观望的人也是大气不敢出,生怕一出气硬币就倒了,最后我们班的王璇竟然把8个硬币都立了起来,实在是太厉害了。

    感谢老师为我们精心安排的游戏,让我们过了一个快乐又难忘的“六一”儿童节。

    指导老师:万慧莹

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    挑战自我
    希望每天都是儿童节
    开心的一天
    最喜欢儿童节
    鼻子夹笔
    快乐的儿童节
    我成功了
    愉快的“六一”
    难忘的节日
    “六一”真快乐
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com