| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 优秀作文 >> 正文

  没有公告

            ★★★ 【字体:  
【零点作文网】
                                                                                                投稿本站

赵珊珊

深秋的一天早晨,我背着书包去上学。刚走出家门,啊,好大的雾呀!整个大地全被笼罩在茫茫白雾中了。我的眼前像遮着一层白纱似的,一切都变得朦朦胧胧。

瞧!路灯还亮着呢。虽然平日灯光非常亮,可今天却只有一个金黄色的小圆圈,几步以外,什么也看不见。我的视野好像缩小了一大截,只能看见两米以内的东西。

这时,远处传来了一阵汽车的嗽叭声。我闻声望去,咦?哪来的呀?过了片刻,一盏淡黄色的灯移过来了,我才发现是一辆大卡车开来了。我还没看清卡车的模样,它就一闪而过,消失在浓雾中了,只留了一道微弱光芒。卡车刚过去,随即又一阵清脆响亮的车铃声传入我耳中。“丁零零,丁零零”,几辆自行车缓缓地从我面前驶过,立刻便消失了。各种车辆在我眼前一闪而过,一切似乎都被晨雾吞没了。

我拨开浓雾走进学校。呀,教学楼、篮球架、足球门都不见了!就连往日清晰可见的小花园也变得无影无踪。离教学楼十几步远,才能隐隐约约地看到几盏悬空似的日光灯。

做早操时,同学们置身于茫茫雾海之中,好像在仙境中遨游一般。

啊,多美的雾景呀!我们步入了这云雾的世界,又消失在这茫茫的晨雾之中……

这不是一个奇观吗?

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com