| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 优秀作文 >> 正文

  没有公告

  小乌龟           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 小乌龟
                                                                                                投稿本站

小乌龟

于鹏烨

一天下午,我和妈妈在市场买了一只小乌龟,回家后我把它放进金鱼缸里了。

    它的身子像个乒乓球那么大,脖子长长的,脑袋圆圆的,两只眼睛黑黑的,而且还很小,还有一张V行的嘴巴,还有两个小鼻孔。它把脖子缩回去的时候总是被一层皮包着。长着短短的四只爪子,爪子上还有小针,那是他的指甲,走起路来很慢,不过把它放进水里倒是游的很快,就像潜水员在水里游,一会儿游上一会儿游下。它的壳就像人造的“房屋”,上面有许多小斑点,是绿色的,深浅不一。它的肚皮就像鹅卵石上的花纹,一圈一圈的。它的尾巴大约有三四厘米长。

自从我把乌龟放进鱼缸里后,我发现金鱼也相当紧张,心想怎么来了这么个家伙,黑黑的,丑死了。但过了几天后,也许是习惯了吧,小金鱼们没有那么恐慌了,我真希望它们能够和平相处,甚至成为好朋友。

    我有空闲的时候经常在鱼缸旁边看它可爱的样子,我用手一戳他的龟盖,它的头一下子就缩进去了。我妈妈说“缩头乌龟”就是从这里来的,形容太胆小,不敢露面。有阳光的时候,它总是浮出水面,懒洋洋的晒太阳,看来它也会享受,真是太有趣了。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com