| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 优秀作文 >> 正文

  没有公告

  我最熟悉的小动物           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我最熟悉的小动物
                                                                                                投稿本站

我最熟悉的小动物

孙嘉宝

    要说我最熟悉的动物,应该是我从小看着它长大,每天蹲在奶奶家门口迎接我放学的小狗发发。发发在刚刚断奶的时候,就被爷爷抱回了家。当时我记得它只有爸爸的一个拳头大小,只要我放学回到家它就围着我跟前跟后,直到我抱起它亲了又亲它才满意地让我放下它。后来妈妈说:“宝宝咱们给它起个名字吧!”我拍手说:“好啊!好啊!”为了起这个名字让我伤透了脑筋既好记又要好听,于是我给它起了个中文名字叫“发发”,又起了个英文名字叫“gerry”。

    现在的发发一天比一天吃得多,一天比一天长得快,站起来比我还要高了。听爸爸说:“狗每生存一年等于人类年龄的三年。”我由哥哥变成了弟弟。我发现它越来越聪明,每当我生气的时候它就老老实实的趴在我身边一动不动。要是我高兴起来它就跟我一起“疯"。

    我知道动物世界里除了马,狗是最通人性的。发发让我的生活变得更加丰富多彩。现在我们家不再是五口人,发发早已成了我们家的一份子。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com