| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 优秀作文 >> 正文

  没有公告

  小花园           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 小花园
                                                                                                投稿本站

小花园

何佳怡

   我家楼下有一座小花园,它虽然很不起眼。可是一年四季都会给人们带来快乐。

   春天的小花园,一派生机。

   一天清晨,我兴致勃勃地来到小花园,走进大门,首先映入眼帘的是哪一排翠绿的柳树,柳树底垂;风一吹,它们便随风摇曳,伸着长长的手臂,扭动着细长的腰肢,真像一位美丽而又苗条的仙女。             

  树下是一片茂盛的草坪,芳草如茵;远远望去就像铺上了绿色的地毯。草坪旁边是许多盛开的鲜花,看,那黄灿灿的迎春花,那洁白如艳的玉兰花,还有那五颜六色的月季花,——都绽开了笑脸。瞧,它们的叶子上,滚动着晶莹剔透的露珠呢!                                                             这时候,太阳泛起了红边。在温柔的春风的吹拂下,小露珠仰起了圆圆的脑袋,冲着太阳微微一笑。                    

   太阳越来越红。只见叶片轻轻地动了一下,小露珠便躲进了草丛中;再也寻找不着了。                                                   

      露珠,它白天隐身于空气中,夜晚又无声地工作,滋润着禾苗.土地。它默默地工作,又默默地逝去,把短暂的一生献给了人类,却从无苛求。它比珍珠更宝贵,比宝石更晶莹,比群星更璀璨!

   我爱这美丽的小花园!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com