| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 优秀作文 >> 正文

  没有公告

  美丽的桃花堤           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 美丽的桃花堤
                                                                                                投稿本站

美丽的桃花堤

何佳怡

    前几天,我和爸爸妈妈来到桃花堤,那里不仅仅是一片桃花的世界,还有许多花一般令人陶醉的景物。

一进大门,一股幽香的气味扑鼻而来,原来是几棵高大挺立的山桃树,古桐色的树干,上面很光滑,那树枝上的一朵朵桃花,像一片片美丽的云霞,粉红粉红的,又像一条条彩龙飞向空中,凑上前去摘下一朵仔细端详,你会发现它是那么令人喜爱。

往前走去,有一个圆形喷水池,水池由大理石砌成,边缘部分各有四条张着大口的龙,从龙口中窜出一股晶亮的水柱,水流又细又小,却很透明。喷出的水花伴随着“哗哗”的流水声跃向空中,继而又落下来,洒在池中央的一座石像上,石像雕的是一位仙女,她用一双大而有神的眼睛,望着手中的寿桃,在这被雕刻得惟妙惟肖的石像旁,有一座长廊。

远处,一排排护栏把草地割成许多正方形小格。护栏外,一棵棵虽然矮小却富有生气的碧桃昂然直立,为绿色的草地增加了春的色彩,也为整个桃花堤添上了春的气息,那如诗如画的景色,恐怕最有名的画家都难以描绘。

下午,我们依依不舍地离开了桃花堤。美丽的桃花堤啊!我爱它那诗情画意的美景。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
    登泰山
    密室逃脱
    降落荒岛
    蓝森林奇遇记
    给手机做“手术”
    大人的烦恼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com