| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 小学作文 >> 优秀作文 >> 正文

  没有公告

  狐狸与乌鸦           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 狐狸与乌鸦
                                                                                                投稿本站

狐狸与乌鸦

文/卢天明

  自从上次狐狸骗走了乌鸦的肉以后,乌鸦非常生气,发誓再也不理狐狸了。

  这一天,乌鸦又拿了一块肉准备回家。这时狐狸开着一辆宝马车,停在乌鸦的身边说:“乌鸦小姐,今天晚上在森林歌舞厅有歌舞晚会,坐我的车,我们一起去吧!”一听到有歌舞晚会,喜欢唱歌的乌鸦动心了。可她想不出来狐狸怎么会变得这样好,怕其中会有阴谋。

  狐狸像知道乌鸦的心思似的,挺了挺一身的名牌,昂着头说:“乌鸦小姐,你就放心吧!我是不会再要你的肉的了,我都这么有钱了,还缺那点儿肉钱?我不会自己去超市买吗?”

  乌鸦看了看狐狸亮闪闪的宝马车,就答应了:“好吧,那我就再信你一回。”

  这次乌鸦也学乖了,提前把肉藏在了衣服口袋里。

  到了森林歌舞厅后,狐狸把乌鸦带到了一个迪斯科舞厅,劲爆的音乐声轰天响着,令人兴奋。狐狸不由分说地把乌鸦拉上了舞台,对她说:“乌鸦小姐,我们都知道你不仅歌唱得好,舞姿也特别迷人,请为我们表演一番吧!”

  乌鸦听了狐狸的话,心里非常开心,就走上台上跳起舞来。就在她转圈的时候,肉从乌鸦的口袋里跳了出来掉在了地上。狐狸一见,赶紧溜过来捡起那块肉就跑了。

  乌鸦又上当了!可她还是很好奇狐狸都那么有钱都开上宝马车了,怎么还来骗自己的肉呢?

后来经调查得知,那辆宝马车还是狐狸从乌鸦的好朋友卡里布那里骗来的,衣服是从水貂夫人家偷来的!乌鸦不禁又悔又恨:这狐狸真是越来越狡猾了,真是防不胜防啊。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    欣赏沉默
    我爱老家
    《爱莲说》改写

    猜猜我有 多爱你
    团结的力量
    感谢天启
    及时伞
    绊脚包
    笨小孩
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com