| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  八年级作文:游动的静           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 八年级作文:游动的静
                                                                                                投稿本站
八年级作文:游动的静

   长夜漫漫,月色洒落,照亮了黑,星光闪烁,步入了山。现时,眼已闭上,耳边似响起夏时的蝉鸣,是忧亦是愁。那是一片静,散在甜梦乡,伴人至日升,日已登上台幕,绚烂着眼,树梢上,群鸟啼歌,奏缀成给大自然的赞歌,嘹亮衬托着静的世界。

   静,是寂然无声,更是喧闹中的心静。

   如今,绿色的植株正悄然无息的抽出芽,娇嫩的花骨朵在悄然无息中绽放,轻盈的蜻蜓立在溪水一旁的树干上,欣赏聆听过百遍的泉水“叮咚”声。绚烂的蝴蝶拍扑着彩翅,游留于油菜花田,惹得孩童忽忙奔向其中,却寻不了其踪迹,不知为何又发出如脆玲般的朗朗笑声。栖息在树梢上的鸟雀像受到了扰乱,纷纷逃向远方

   不管是否喧哗,无可否认这般情景依旧是静,只是有些许不同,是宁静的心中,烙在心中的静,它们在歌唱着宁静的曲调,却越发的衬托出了静。

   游动的鱼儿发出无声的泡泡,波光粼粼的水面摇起了涟漪,这或许是水中的静,如画上的生物栩栩如生般,一样的静止了动。

   静并不是死气沉沉,一沉不变的产物,静或许是动吧,是那游动的静,才有了充满生机的幽寂。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    给自己的世界 一片晴朗
    保护环境 人人有责
    感 悟
    以微笑面对人生
    倾听校园的声音
    我学会了长大
    新学友
    退一步的力量( 字数:719 )
    珍惜生命,远离毒品 ( 字数:…
    做一个有修养的人( 字数:41…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com