| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  八年级作文:四季的美           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 八年级作文:四季的美
                                                                                                投稿本站
八年级作文:四季的美

   每一年四季有着奇特的变化,有温暖的春天,豪迈的夏天,凉爽的秋天,寒冷的冬天,这四季各具特色。

   春天,是阳光明媚的,春天,是鸟语花香的,春天,是春暖花开的,迷人的春天慷慨地散布着芬香的气息,带来了生活的欢乐和幸福。杜鹃隐藏在秀花树的枝头,用它那圆润、甜蜜,动人心弦的鸣叫唤醒了人们的希望,桃树、梨树、秀花树都仿佛被自身的芬香陶醉了。

   夏天,是生机勃勃的,夏天,是绿树成荫的,夏天,是热火朝天的,到了夏天沸腾的热气在大地上蒸腾,闪着光,闲散而轻柔地晃着。仿佛在溪里游动的鱼,于是,那么蓝,日光是那么明媚,就像这个景色终年在被夏天的风光笼罩着。在夏天,有我们在地上打闹的欢声笑语,还有在小溪里玩耍的情景,是我们最有趣的时候,虽然太阳高高挂在天上,散发出了炎热的气息,背上直流汗,我们也没有感到一点点的埋怨。

   秋天,是秋高气爽的,秋天,是灿烂无比的,秋天,是果实累累的,到了秋天,院子里有阳光的时间比较短,阳光比较柔和,接着那棵树的叶子也变黄了,树上的浆果染上了火红的颜色,桂花是秋天开放的,就给秋天添加了芬香,透露出一种奇特的魅力,如果这时你赤脚在田野里边走路,你便会看到农民伯伯丰收的笑容。

   冬天,是雪皑皑的,冬天,是寒风凛冽的,冬天,是冰雕玉砌的,大地一到了严寒的季节,一切都变了样,天空是灰色的,好像刮了风似的,呈现出一种混沌的气象,而且整天飞着清雪、白雪飘飘,你一说句话,嘴里冒着“轻烟”,冬天的景色也是最美的,一眼望去,雪白雪白,景色是多么美好,多么神奇,每个人家里面都有一个雪娃娃,我觉得这象征着我们对冬天的喜爱。

   春夏秋冬,各有各的美,各有各的特色。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    给自己的世界 一片晴朗
    保护环境 人人有责
    感 悟
    以微笑面对人生
    倾听校园的声音
    我学会了长大
    新学友
    退一步的力量( 字数:719 )
    珍惜生命,远离毒品 ( 字数:…
    做一个有修养的人( 字数:41…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com