| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  八年级作文:落           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 八年级作文:落
                                                                                                投稿本站
八年级作文:落

   这是个阳光明媚的好天气,万物都懒洋洋的躺着,让夏日的阳光尽情的照着。

   小区的花园里,有两个小男孩蹲坐着玩弄两只龙虾,那两只龙虾一大一小,好像两父子。大男孩从花园的泥地里找来两根小木棍,从两面夹击小龙虾,不停的抽它,嘴角微微露出一丝狡黠的笑意“哥哥!”小男孩大叫一声。“不会吧,这么丢脸!一个10多岁的小子竟然要被一个乳臭未干的小屁孩骂,唉!”正当我自以为是的心里暗喜时,小男孩又极慢地吐露出了几个字:“它的爸爸······”突然,他哽咽住了,他那双水汪汪的大眼睛里突然闪过几点泪花。我愣住了。我知道那是什么,那并不是一个6,7岁小男孩应该有的,因为里面含着的是满满的痛苦与酸楚。

   我其实并不了解他,连最基本他的名字都不知道,可他的事已经在我们村庄传开了,而且已是“名声大噪”了。其实是因为他的父亲在几个月前的一场意外去世了,是意外,一场简单的不能再简单了的意外,但就是这场意外,老天残忍的从他身边夺走了他的父亲,一反往常慈祥的老天,此时的老天却是一头面目狰狞的怪物,那样可憎,可恶,可厌!

   此时的世界骄阳似火,无情的太阳依旧不依不饶的炙烤着大地。但此时他的心里,以无心体会炎热,他的心就好像一座千年冰窖。他知道,他心中一直最崇敬的太阳已被他人夺走,连月亮也消失在星云之后了。此时此刻,此景此心。我宁愿相信世间有生死轮回之说,他的那个太阳已经度过南天门,去向他的新幸福生活。这样,起码他和他都会安心。

   夕阳在黄会的舞姿下西下了,该到分手的时候了,小男孩痴痴地望了天空很长一段时间,他那清澈的眸在最后一束光的照射下闪闪发亮,宛若深山峭壁间的一潭秋水,神秘而又美好······

   他知道,在神秘莫测辽远的银河系中,有一颗他一直最爱的恒星,他一直在默默地守护着他——后记

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    给自己的世界 一片晴朗
    保护环境 人人有责
    感 悟
    以微笑面对人生
    倾听校园的声音
    我学会了长大
    新学友
    退一步的力量( 字数:719 )
    珍惜生命,远离毒品 ( 字数:…
    做一个有修养的人( 字数:41…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com