| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  八年级作文:莫哭勿泣           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 八年级作文:莫哭勿泣
                                                                                                投稿本站
八年级作文:莫哭勿泣

   人们总是形象地把压力拟喻成一座泰山,压得让人无法喘气半分,每当这时,人们想到了纵容自己。只要能像愚公一般,移却我们心中的大山。大声哭泣+将内心沉重的抑郁,苦涩都顺流眼泪挥发,是一个普通而又实用的点子,可我却似乎离它有一段距离。

   我对于那短暂的童年记忆太少了,只是一些零碎的不连贯的片段。记忆犹新的屈指可数。那时一个烈日高照的正午,爸爸在那路口叮嘱我一些琐事,伴合着周围的蝉鸣就如一曲催眠的歌谣,是我没有仔细聆听直至爸爸说道:“快走吧,迟到了可不好。”我便满怀高兴的蹦跳着走远了,却促就我竟没有看路上的石子。只觉得周围的气流好快,一下子便五体投地了,膝盖有蚀骨般的疼。其实只不过擦伤了,只是小时候的我过于小题大做了罢了。

   我放开喉咙大哭,因距离那路口并不是太远,所以我哭喊着走到爸爸面前,希望可以得到安慰。当我真正的站在爸爸面前时,爸爸竟一反常态,板着脸对我说:“别哭,只不过是擦破皮了,没什么大不了的,快点去上学吧,迟到了可不好。”我便听从了爸爸的话,忍着火辣辣的痛楚走向了那条遥远的前方路。

   其实诸如此类的事也还有,理清的思绪却只有在爸爸面前哭是不好的,哪怕是大哭之后禁不住的啜泣也是不行的,久而久之,我到习以为常了。

   伴着时间的成长,现在的我已步入初中,压力自然也随着一点点累积,虽不知要到猴年马月会转变为大山,也不知何时才可以将其消磨殆尽,却只盼着以后的路上,我可以把持住眼眶中的泪水,不再在人前哭泣,明目张胆的“炫耀”我自身的弱点。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    给自己的世界 一片晴朗
    保护环境 人人有责
    感 悟
    以微笑面对人生
    倾听校园的声音
    我学会了长大
    新学友
    退一步的力量( 字数:719 )
    珍惜生命,远离毒品 ( 字数:…
    做一个有修养的人( 字数:41…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com