| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  八年级作文:回首间           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 八年级作文:回首间
                                                                                                投稿本站
八年级作文:回首间

   凤凰于飞,终该回落栖息,

   叶落大地,亦是如此。

   ——楔子

   但愿“逆风如解意,容易莫摧残”!梅花以它那清风似的身影飘荡在心海中,是原来的波荡起伏一下子平静了下来,静静的看着他······看着他······

   青春,就是他,他带给我们背伤······欢乐······接棒童年的,也是他,童年在他的眼里,只是单纯的那一汪清泉,他也向往童年,无忧无虑,随遇而安,但是在时间的人海里,即使他不走,人海也会推着他向前,直到永远逝去的那一刻,他才回味,原来自己走过的路是那么的无奈和漫长。

   但他从来都不后悔,因为他知道,美好的明天也会存在。而童年的那一抹抹微笑,已经荡然无存,涂过只是一味的叹气,悲伤,只会永远永远把快乐所埋葬。“青春无悔”!就是你最好的诠释!

   也许,伤心的青春也是美好的色彩,吐过只有一味的快乐和无知,但不就是童年吗?伤心中,他寻找着走近的方向,越过一道道坎,走过一条条溪流,我们也在他的负面影响中,一只成长起来!成长起来!而回味时,只是那一丝丝辛酸。

   而青春,也会埋葬心灵,因为他不是成熟的,只是那熟的半透的苹果般挂在树上,摇摇欲坠,如果失去了桨的定位,他就会蒙蒙的掉入深渊,等到清醒的时候,则已经后悔莫及了!如果垂死挣扎,最后发现自己所拥有的,只有一根稻草。

   “叶落大地”!我们也要如枯叶一般!寻找自己所梦想的大地,如果一味寻找根本不属于自己的命运,则就会在风刀月剑中消失得无影无踪——直到灰飞烟灭。但是如果在梦想的道路上,也失去了方向,但我们也会笑着说:“我努力过了,我不会后悔。”即使也会灰飞烟灭——但留下的,就不仅仅是那逝去的身影!

   青春中,我们寻找着自己的命运,但我们其实在青春中失去。

   而失去的,忘记的,将被遗忘,遗忘······

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    给自己的世界 一片晴朗
    保护环境 人人有责
    感 悟
    以微笑面对人生
    倾听校园的声音
    我学会了长大
    新学友
    退一步的力量( 字数:719 )
    珍惜生命,远离毒品 ( 字数:…
    做一个有修养的人( 字数:41…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com