| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  什么都有的豆豆           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 什么都有的豆豆
                                                                                                投稿本站
什么都有的豆豆

    北大附中武汉为明实验学校八(7)班  贺萍  指导老师:陈耀

    豆豆今天下晚自习很早,背着她的宝贝新书包,走到门口最后看一眼自己整理好的座位,关上灯心满意足地走了。

    豆豆妈依旧像往常一样在门口等着她放学,今天豆豆妈的脸上多了一点不同,豆豆是个细心体贴的孩子,她立刻发现了这一点点的不同。

    进了家门,豆豆还在换鞋,妈妈就说有些对不住她,因为豆豆的小姨,已经为豆豆的小表弟轩轩打算好了一切,让轩轩长大就去新加坡读高中和大学,连那里的房子都已经买好了,等轩轩毕业后再回国。豆豆妈哑着嗓子说,自己能为豆豆做的却太少。

    豆豆听到这里时感觉眼睛里面有一点点热,却只是埋着头专心地解着鞋带,突然,她发现鞋边突然出现一滴水,妈妈早就红了眼,豆豆一下子慌了神,不知道怎么办才好,抓起书包跑到了自己的房里,回身就把门反锁上了。

豆豆感觉很不好。一个晚上豆豆都没有睡着。其实豆豆一直很想告诉妈妈,你已经为我做得够多的了,你给了我你所能给予的一切,这就足够了。真的,豆豆反倒有点替轩轩表弟担心起来,他还这样小,将来的一切就这么被指定好了。不知道这是他的幸运或者不幸。躺在床上,豆豆在心里默默地说:“爸妈,请你们不用操心,我的将来一定会很棒的,而且也会让你们过得很好的。只是……请你们到时候千万不要老了。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    给自己的世界 一片晴朗
    保护环境 人人有责
    感 悟
    以微笑面对人生
    倾听校园的声音
    我学会了长大
    新学友
    退一步的力量( 字数:719 )
    珍惜生命,远离毒品 ( 字数:…
    做一个有修养的人( 字数:41…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com