| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  学洗车           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 学洗车
                                                                                                投稿本站

学洗车

扬大附中东部分校 初二(4)班 史涛

    为了完成“三走进”社会实践活动,提高自己的动手和实际操作能力,我在父亲所工作的码头开始了为期三天的体验生活。

    在这三天中,我帮助父亲完成着各种工作,但最让我印象深刻的是洗车。我先拿上抹布、刷子、洗车液、盆子、橡皮管等一些洗车工具,然后就去接水龙头。我先把橡皮管子接在水龙头上,然后再把水龙头打开向盆子里放水,盆子满了以后,我就把水龙头对准车子喷水,车全身都湿了以后,我再把洗车液洒到毛巾上,在车上来回地摩擦。忽然,我发现在车的后面有一些污泥,我就先浇水,再用抹布擦,但没有什么效果,我就用拖把拖,果然,泥被拖了下来。后来那辆脏兮兮的车,在我的清洗下,别提有多干净了。我的心里美滋滋的。

    我想我以后一定要多锻炼,多帮父母做一些力所能及的事情,让父母少受一些苦,增加一些幸福。

    指导老师:李萍

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    行走即世界
    诚信
    鱼的世界
    拓宽视野,丰富知识,获得新…
    冲出桎梏,海阔天空
    像鹰眼一样看得宽阔
    扩宽视野,不仅多了一片天空
    新物化鱼 三海养之
    我的大堤,我的远方
    广场三大“派”
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com