| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  我懂得了           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 我懂得了
                                                                                                投稿本站

我懂得了

■扬大附中东部分校初二(7)班 郭陈宇

    八月的一天,我们为了响应学校“三走进”活动的号召,走进杭集镇两面针(江苏)实业有限公司,开始了近半天的牙刷厂活动之旅。

    在活动期间,我们先参观了牙刷厂内的各个厂房,厂房里的各种机器让我们大开眼界,我更是充满了好奇心。参观完厂房后,我们帮助叔叔阿姨们做起了箱子。我拿着一个箱子,先将侧面按平了,又将其他两面也封好,最后翟同学拿胶带包装好之后,放在一边,接着做下一个……

    活动结束之后,我想了很多:我想到工人们工作十分辛苦,厂里大部分都没有空调,可他们还是坚持在机器前,在烈日下做着体力活。做箱子的工人,做一个箱子只有两三块钱,辛苦一天下来,也挣不了多少钱。比起叔叔阿姨们,我们要轻松得多。我们要感谢社会上所有的人们,感谢他们为我们带来的美好便利的生活;我们还要感谢父母,感谢他们努力工作,为我们带来好的生活。想到这儿,我便下定决心不再浪费粮食,浪费生活学习用品,浪费时间,更不再和父母顶嘴了。

    走进工厂,体验生活,方能领悟人生,更要为之而奋斗!

    指导老师:杨晓晶

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    行走即世界
    诚信
    鱼的世界
    拓宽视野,丰富知识,获得新…
    冲出桎梏,海阔天空
    像鹰眼一样看得宽阔
    扩宽视野,不仅多了一片天空
    新物化鱼 三海养之
    我的大堤,我的远方
    广场三大“派”
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com