| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  游千岛湖           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 游千岛湖
                                                                                                投稿本站

游千岛湖

育才实验学校2015级8班 仇韵雯

    暑假,爸爸妈妈带我去千岛湖玩,一路上,我们有说有笑,对此次旅行充满了期待!

    终于到了千岛湖,我激动地跟在导游后面坐船准备登岛,站在甲板上远远看去,有很多岛,大小不一,十分壮观。可我发现一个奇怪的现象,那就是千岛湖的所有岛屿上面都是绿色的,底部却是黄色的,我好奇地问导游阿姨:“为什么这些小岛和我在其他地方看到的不一样呢?”导游阿姨告诉我:“那是因为湖水水位下降的时候,岛屿就露出黄色的泥土。”我又细细地欣赏了这里的景色,每个岛屿就像在绿色的外衣上系上了一条金丝带,金丝带在阳光的照射下,发出灿烂的光芒。真美啊! 我把这个发现告诉了爸爸妈妈,他们夸我是个爱发现的好孩子,我的心里美滋滋的。凉风习习,湖面吹来的风让我觉得舒服极了。

    千岛湖有很多的岛屿,这次我只是游玩了几个小岛,我决定下次还要来玩,这样我就能发现千岛湖更多的秘密了。

    指导老师:杨婧

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    行走即世界
    诚信
    鱼的世界
    拓宽视野,丰富知识,获得新…
    冲出桎梏,海阔天空
    像鹰眼一样看得宽阔
    扩宽视野,不仅多了一片天空
    新物化鱼 三海养之
    我的大堤,我的远方
    广场三大“派”
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com