| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  快乐舟山游           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 快乐舟山游
                                                                                                投稿本站

快乐舟山游

育才实验学校 2015级6班 张础

    炎炎夏日,让人热得有点透不过气,爸爸妈妈决定带我去度假,地点就选在普陀山。

    我们的首站是朱家尖,在南沙浴场度过了快乐的下午。我们换上泳衣,背着泳圈,光着脚丫,奔向大海。海风迎面吹来,夹杂着淡淡的海腥味,好似欢迎我们的到来!一阵阵海浪扑来,瞬间把我“淹没”在海中,害我喝了好几口咸咸的海水。海浪就像跟我们捉迷藏似的,一次又一次地把我们推回沙滩。

    第二天我们起了个早,赶去渡口乘船上普陀山。爸爸说:普陀山是四大佛教名山之一。啊,终于要到紫竹林看观世音菩萨啦!心情很激动,脑子里就立马想到了《西游记》里孙悟空去紫竹林拜见菩萨的情景。在这一路上,有很多人都走三步叩一个头,我不明白,就问爸爸,爸爸说:“儿子,这些人都是佛教信徒,这是他们心中感恩菩萨的一种方法。”我们一家求了平安签,希望菩萨保佑所有的人都平安健康!只要心中有爱,一切都会好起来的!之后我们还去了雷音洞、法雨禅寺、普济寺等。

    离开普陀山,我们又回到了南沙浴场,继续去跟海浪宝宝捉迷藏喽!

    快乐的时光总是很短暂,但在这短暂的时光里,只要我们感觉快乐,那就是幸福的!结束了行程,我们开开心心地回家了。

    指导老师:孙幸

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    夏日的荷花
    美丽的呼伦贝尔
    北京科技馆游记
    “打”椰子
    斯里兰卡游记
    游千岛湖
    看马戏
    第一次当农民
    我懂得了
    汗水中收获成就
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com