| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  端午花絮           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 端午花絮
                                                                                                投稿本站
端午花絮

白晨

    “端午到,愿你友谊的龙舟不会说翻就翻~”

    “希望你所想“棕”能实现~”  ......

今天端午啦!我们家可奇特:爸爸妈妈在厨房做菜,客人在沙发上齐刷刷地捧着手机用QQ给上老下小发着祝福语。我当然也沉浸在其中。突然,一声女高音打破了安静的气氛。

   “白晨!帮我去买两袋盐,家里没盐了!还要买些水萝卜!顺便给我们买些雪糕!”

   唉,好吧,母亲大人发话,哪有拒绝的理儿!于是,我拉上小于叔叔一起。

   说说小玉叔叔吧,26岁,180的大高个儿,却又一副愣愣的脸,幼稚的心,简直呆萌到爆了!

   到了超市,我首先奔向的是雪糕,我左看看右看看,小玉叔叔也兴奋地向我推荐:“这个不错,我吃过。”“诶诶诶!那个好吃。”“嘿,这个巧克力的好吃,我吃过的。”我听后满脸冒黑线,小玉叔叔,你吃过的怎么比我还多!买完雪糕我俩就像外走。“好像,忘了点儿什么?”哦对了,多亏小玉叔叔提醒,还要买食盐和水萝卜!买完了食盐,我们买水萝卜。

“这个就是水萝卜啊!”小玉叔叔问。

“我们要买几根啊?”我问他。

“不知道啊。”

“你不知道?!”我无语地看着睁着大大的眼睛十分呆萌的小玉叔叔。心里暗暗叹气:“唉~妈妈你真会挑,派了我们当中最不懂市场行情的两个人来买菜!”

这时老板好像实在看不下去了,对我们说“萝卜切吧切吧就没了,得多买点儿,一盘就得四五根!”

这下我和小玉叔叔更懵了,到底要买几根啊?我俩同步地皱了皱眉头,望着地上的水萝卜无动于衷。十秒钟后。

“不管了不管了,都要了!就这么愉快地决定了!”小玉叔叔发话了。

回到家后。妈妈叫道:“妈呀!怎么这么多萝卜!”

我跟妈妈讲清楚事情的来龙去脉。妈妈又叫起来“什么?八元钱!你们俩...”妈妈十万分无奈地望着地上的那一带袋子萝卜,说“我们得吃一周萝卜啊!”

和小玉叔叔对视了一下,我笑着说:“妈妈没关系,有了这次的历练,下一次您就瞧好吧,保证让您十分满意!”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    五一篮球之旅
    掌声响起来
    五一篮球之旅
    欢送会
    酸辣粉
    活宝
    又到中秋月圆时
    我会记得
    母 亲
    窗前的花儿
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com