| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初二作文 >> 正文

  没有公告

  行为艺术           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 行为艺术
                                                                                                投稿本站

行为艺术

邓枫睿

    不得不说,这个春天来得有点早。一场大雨过后花落了,只剩坚强存活的花蕊,而我也要在这火炉之际剪掉俊俏的头发,本人很无奈啊…….。

     上个星期,温度直线上升到20℃,老妈也催促我剪掉那蹭亮的油发。我再三拖延说:“都到期末阶段了,哪有时间剪头啊,复习时间还不够呢”。老妈也觉得我的话似乎有些道理:那你就认真复习吧,这周六再去。我还想再跟老妈讨价还价时,老妈已经去忙工作了。                                                        

      每天都期待时间过得慢一些,可时间却偏偏跟我作对。就这样电光火石般的速度就到了周六,有些意外的是老妈很早就出门参加公司活动,我嘴上浮现了一丝从未有过的奸笑:今天总算安宁了。但好景不长,谁知老妈中午就赶回家了,我的心情就像是今天的天气一样,瞬间由晴转阴;我自己更是不争气,居然发烧了,也不能上美术课。这就意味着老妈有大把时间掌握我的“头型权”。我不知对着家里的财神爷念了多长时间咒语,可是后来才感知,那是发财用的,好像和这件事情八杆子也搭不着边儿啊!

     终于,该来的还是要来,我只好丧着脸被妈妈扯进理发店,理发师看我这样,立马就明白了(他跟我很熟),也用大笑讽刺我,并笑骂道:放心啊,小邓,我会“剪下留情”。我只好用白眼回复他,但无回天之力的我还是乖乖地坐在椅子上,等待它慢慢消失。一开始,哥哥还在蒙蔽我的内心,很细腻地一小下一小下地剪,但我那个不省心老妈又来了一句“没事,大胆剪”。他就开始报复起来,我最后接近哭着求情:是不是可以了?他就一直拿快好了快好了敷衍我。不知重复了多少遍以后,他终于喊了一下OK!我的心疼得都在滴血啊!

    出了理发店,老妈或许是意识到我的失落,慷慨地许诺给我买新的山地自行车,我的心才渐渐平静下来,但怎么也接受不了我俊俏的头发没了的现实!我知道了剪头是一种行为艺术!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    端午花絮
    五一篮球之旅
    掌声响起来
    五一篮球之旅
    欢送会
    酸辣粉
    活宝
    又到中秋月圆时
    我会记得
    母 亲
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com