| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初三作文 >> 正文

  没有公告

  心中有话对你说           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 心中有话对你说
                                                                                                投稿本站
心中有话对你说

  上饶市二中九(6)班  揭婷

  我儿时的玩伴,如今连见面都困难。你现在可还安好?我对你的想念是否伴随着清风传递给了你?

  感谢你,一直在我身边不离不弃。

  想念你,从前在一起的点点滴滴。

  多想此刻出现在你的面前,告诉你,自从分开之后,我真的好想你,你的笑容,映在我最深处的记忆里,无法抹去。

  感恩之心

  还记得第一次见面时的模样,你害羞腼腆,不爱说话,长长的头发遮住你那有些婴儿肥的脸颊,仍记得和你在一起的时光,但是我却忘了我们是如何交朋友的,如何成为彼此的家人,彼此的羁绊的,那时你我志趣相投,我们在一起总有聊不完的话题。每到星期五的夜晚,我便跑到你家楼下,对着窗户大喊你的名字,每次看到你从窗前探出一个脑袋,我便会觉得如此快乐和安心。然后硬拖着你在附近的公园溜一圈。那时候,对方请自己吃一颗糖果都会感动好长时间,那份甜蜜的感觉弥漫在嘴里,荡漾在心里。天真无邪的我们聊的无非是讨厌哪个人,考试考砸了,哪件衣服好看,如此这般,这般如此。尽管一切话题都显得那么枯燥,但对于我们来说却永远不会。那时候,我们仿佛就是存在于一个身体中的两个灵魂,好似是上天有意安排我们相遇,相识,相知,相互了解,相互成为了彼此的家人,对彼此的了解似乎都胜过对方。

  感谢你,因为有你,我就像拥有了另一个自己。

  想念之意

  如同电影的情节一样,再要好的两个人,也终将离开彼此,从此走向不同的道路。

  自从初中分开了以后,我就很少再见过你,或许是因为我们两个的学校相距太远,或许是因为,我们不论从哪个方面讲,都已隔开了一大段距离,彼此再也牵不到对方的手,再也看不见对方的眼睛,无法为对方拭去眼泪,只能看着对方渐渐远离自己,直到终有一天消失在自己的视线里。

  不过我相信,你不会离开我,因为我们曾经靠得那么近,近到可以感知对方的心跳与呼吸,近到触手可及,近到对方已经融入自己,近到——那么近,那么近。

  或许,我们都不曾离开过,从不曾有过距离,因为我们都相信着对方,都等待着对方。

  站在原地向彼此相望,希望有一天,对方可以回过头,看到我们依然守护着最初的约定,你给予我的温暖,就像我们在一起玩耍时的快乐一样,刻在我们最深最深的记忆里。

  电影快要结束了,屏幕上却出现了回忆中的情景。落日时分彼此都坐在秋千上,没有话语,没有动作,最后,两人紧紧地拥抱在一起。真正的朋友是什么?真正的朋友之间就算不说话,却也仍然知道对方在想着自己。

我的挚友,我对你的想念说不完道不尽,所以我希望你能回头,让我微笑着告诉你:嘿!朋友!好久不见,我好想你。(指导老师:林丽娜)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    退一步的力量( 字数:719 )
    珍惜生命,远离毒品 ( 字数:…
    做一个有修养的人( 字数:41…
    食品安全大家谈( 字数:828 …
    生活因拼搏而精彩( 字数:77…
    做文明小网民( 字数:884 )
    实践( 字数:1257 )
    黄金就在前方3英尺( 字数:…
    谈( 字数:764 )
    谁说女孩是弱者?( 字数:91…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com