| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 经典故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初一作文 >> 正文

  没有公告

  喝彩           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 喝彩
                                                                                                投稿本站

    七(2)班  张诗语

    喝彩是一种鼓励,一种赞许,我向来只为自己心目中的英雄喝彩。而我怎么也没想到,那一次,我竟由衷地为你喝彩……我向来不大关注你,但在那个中午……

    “今天就要上报运动会的运动员名单了,400米怎么还没有人来报名?”班主任皱着眉头,大家都胆怯地低着头。我们虽然在体育课跑过几次400米,可每次的疲劳和辛苦让大家怕极了这400米跑,没人说话,谁也不想去跑,教室里静得只剩下风声。

    “老……老师,我……我去试试吧……”

    你低着头,缓缓地举起手,声音不大,却传遍了教室,让我的心为之一震——你向来是不爱体育的,你向来400米都是连跑带走完成的,你是怎么拥有胆量去跑400米的?

    那时我为你贴上了两个标签:勇敢有余,实力不足。我以为你在跑步时一定会放弃,一定会为我们班丢脸,但你竟没有。

    “呯”的一声枪响,你和别班的选手们冲出了起跑线。果不其然,半圈下来,你便落在了最后。但最终你跑进了终点线,你躺在地上喘着气。

    我奔向终点迎接你的凯旋,一边走一边鼓掌叫好,为你喝彩。

我想起了林肯的一句话——“我走得很慢,但我从不后退”。在我心目中,永不言弃就是英雄。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com