| 网站首页 | 作文 | 名著 | 小说 | 读后感 | 美文悦读 | 工具 | 故事 | 文言文 | 国学 | 

您现在的位置: 零点作文网 >> 初中作文 >> 初一作文 >> 正文

  没有公告

  美的瞬间           ★★★ 【字体:  
【零点作文网】 美的瞬间
                                                                                                投稿本站
美的瞬间

    扬州树人中学南门街校区初一(12)班 段黉杰

    那年,我在泰国游玩。

    泰国靠着太平洋,那里的海很美。

    海水清澈见底,蔚蓝而又一望无际,阵阵海风卷着吐着白沫的海浪从天边涌来。又似强弩之末,轻轻拍打着灰白的沙滩,沙滩上有人在漫步,更多的人选择了换上泳装,下水与海浪嬉戏,享受着海的清凉。

    时间也随着海风渐渐地离去,原本火球似的骄阳也不再炙烤大地,仿佛因为之前的运动太多,散发了太多的热量,现在正在那里喘着气呢,脸涨得红彤彤的,天的颜色也因为它变了,成了淡淡的金色,又有一种别样的红。突然间,我抬头看到:

    太阳似乎也承受不起这热气了,它开始一步一步地走下天空,突然“扑通”一声跳下了水,半个身子浸泡在清凉的海水中,似乎是太惬意了,它在那里一直泡着。这时,天的颜色变了,变成了彻底的红色,天也受不了太阳了,也热得难受了,天上的云彩仿佛涌动了起来,千里白云都被太阳染上了红色,像受惊的鸟一样,远远地躲着太阳。

    海也沸腾了,被煮成了红汤,而太阳也像一个血红的鸭蛋黄一样漂浮在汤上。

    这个瞬间,海边上的人也是呆呆地站在那里,被染了一缕红光,整个人模糊起来,看不清脸庞。椰子树呆呆地斜躺在那里,投下一片黑影。

    忽然太阳似乎发现了什么新奇的事物,勾起了它的好奇心,在仔细端详了一阵后,它抖动了两下,一下子潜到了水里去,只留下红色在天上飘浮,在海上漂浮,整个过程太快了,让人来不及反应,依然呆呆地沉浸在自己的落日中,直到那红光渐渐散去。月亮带着闪烁的群星登上天空。

    城市里灯火通明,没有让人感觉到黑夜已经来临了。

    指导老师:蔡红

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    行走即世界
    诚信
    鱼的世界
    拓宽视野,丰富知识,获得新…
    冲出桎梏,海阔天空
    像鹰眼一样看得宽阔
    扩宽视野,不仅多了一片天空
    新物化鱼 三海养之
    我的大堤,我的远方
    广场三大“派”
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    零点作文网(www.cclawnet.com)版权所有,免费公益网站,以作文学习交流为建站宗旨

    部分作文转自网络,如有不妥,请致信cclawnet@126.com